清华哥哥的秋裤

北冥有鱼,其名为鲲

陶西x安谧 文

本文接小说,人物性格可能 ooc
主陶西x安谧
其他cp 自选

转自贴吧,有原作者授权

“什么?”陶西的反应比他听到电话铃声响更惊讶,“班小松受伤了?什么时候的事,我怎么不知道?”
“今天下午,话说教练,你能不能多关心一下你的队员。”对面的邬童倒是一点也不着急,“班小松已经去过医院了,只是一点小伤而已,教练你就不用担心了。”
原来已经去过医院了,怪不得这些小家伙们现在才来告诉自己,刚刚真是被他们吓了一跳。
这时安谧已经洗完澡,单裹着一件浴袍就走了出来,头发还滴着水。这种模样让陶西硬生生咽下了一口水,喉结上下滚动。
“好了,快去洗澡吧。”安谧忍受不了陶西那种炽热的眼光,在他贴上来之前将他推进门,然后坐在床上静静地等他。
男生洗澡果然就是快,这才不到十分钟,陶西已经走了出来。他只穿了一条内裤,上半身只松松散散地搭了一条浴巾。
他的身材确实很好,没有一丝赘肉,虽说不是八块腹肌,但也有六块,属于那种穿衣显瘦,脱衣有肉类型。
安谧想起上一次看到此场景,还是她担心陶西的安全,翻墙进来碰见的。那一次他还逞强“壁咚”了她,却被班小松看到了。
陶西看着安谧上扬的嘴角,小心翼翼地躺在她身边,勾起她小巧的下巴,眯着眼睛问道:“你还记得我们第一次见面发生的事情吗?”
  安谧一愣,第一次见面……她似乎是用平底锅砸了他的头。于是像摸小动物一般摸着陶西的头,柔声问道:“还疼吗?”
陶西邪魅一笑,“当然疼了,你说我该怎么惩罚你呢?”他一个翻身将安谧压在身下,直视着她的眼睛。
又来这招,明知她对他的眼睛没有抵抗力,他还总是故伎重施,偏偏她还没出息,很容易就被征服。
陶西在她脖颈上轻咬一口,接着用湿腻的舌尖舔了舔,安谧忍不住呻吟一声。
但陶西却没有继续下去,只是不断吻着安谧,直到两人都开始缺氧,陶西才依依不舍地放开她。轻拍着她的背,将她搂在怀里像哄小孩一样哄她睡觉。

评论(2)

热度(11)