清华哥哥的秋裤

北冥有鱼,其名为鲲

陶西x安谧 文

本文接小说,人物性格可能 ooc
主陶西x安谧
其他cp 自选

转自贴吧,作者已授权

班小松手里拿着一张纸,在大街上狂骑自行车,他现在很着急,他知道大过年的去找别人不好,但这件事真的很重要,是关于棒球队的。
希望不要碰到像上次那样的情况,要不然会尴尬死的。班小松一边在心底默默祈祷着,一边向电梯飞奔而去。
班小松坐电梯上了十一楼,见陶西与安谧的家门似乎都是紧闭着的,犹豫了一下,还是走向陶老师的家门。
“陶老师,在家吗?我有时候来找你。” 班小松站在门外敲着门问道,见里面没有任何动静,轻推了一下门,走了进来。
刚走近客厅,班小松便觉得自己倒霉。陶西将安谧压在书柜上,他们俩贴得那么近,基本上是鼻尖对鼻尖了,感觉快要亲上了。班小松觉得自己脸红得像猪肝,立马转过身用手捂住自己的脸,将手中的纸放下之后飞速逃离现场。
“班小松!站住!”陶西吼了一声,然后朝他走来。班小松依旧捂着脸,迟迟不肯转身。
“怎么这种事情总能让你碰到?说吧,你找我来是要做什么?”陶西非常无奈,上一次就是这种情况,但总不见得不让别人来找他吧。看来以后要锁好房门了。
“陶老师,那个,有一场邀请赛,我是来找您……”班小松从手指缝里看到陶西一脸抽搐,而安主任也不见了,这才松了一口气。
“好,过两天的训练我会通知你。”陶西听班小松说完,随意敷衍了几句,把他打发走。刚好班小松也不愿意在这里尴尬地做电灯泡,两人一拍即合,班小松飞似的逃离现场。
  “谧谧,好了没有?”陶西一边走向浴室一边问道。刚刚趁班小松转过身,他让安谧先去了浴室,让她避免了这种尴尬的气氛,让他们两个都承受了。
安谧裹着浴巾,小心翼翼地探出头来问道:“班小松走了吗?”
陶西吞咽了一口口水,弱弱地道:“走了,你可以出来了。”他目不转睛地盯着安谧,不由得眯起眼睛。
他站起身来,踱步朝安谧走去,步伐十分缓慢。
一米,半米,陶西越走越近,最后两人之间的距离只剩下不到十厘米,眼前的光影被笼罩,他身上的薄荷清香传入安谧的鼻中。
她一抬头,却撞上了他那双深情的眼眸,那是一双多么清澈的眸子啊,折射出动人心魄的光芒,如同没有星光的夜空,只有在看到她的时候才会有一丝光亮。
陶西还在逼近,两人的距离已经不到五厘米,姿势极其暧昧,一阵滚烫的呼吸喷在她身上,虽然隔着一层衣服,但那热度仿佛渗入她体内。安谧不受控制地向后倒去,腰就被一双手扣住,硬生生扯到他的怀里。
“我们现在就去做点有意义的事。”陶西邪魅地笑着,将怀中的人打横抱起,走进卧室……

大佬说他要刹车,那我也就跟着刹一下吧😂

评论(1)

热度(11)